《お好み焼き》
・肉玉〈そばorうどん〉(1500円)
店の顔であり広島王道のメニューです
・野菜焼〈麺なし〉(1500円)
麺を入れないことで、野菜の食感が引き立ちます
・ふわ玉そば(1700円)
ふんわり焼いた後、最後にトロトロ半熟の玉子を乗せます
・肉玉七味唐辛子麺〈そばorうどん〉(1600円)
唐辛子の辛みが野菜の甘みを引き立て、七味の風味がいつもの辛麺との違いを堪能出来ます
・肉玉ニンニク麺〈そばorうどん〉(1800円)
自家製のカリカリにローストした刻みニンニクを麺に絡め、焼きます
・肉玉牛コウネ〈そばorうどん〉(2300円)
風味のあるコウネが、ソースに負けない味わいを醸し出します
・肉玉春ひ焼〈そばorうどん〉(1800円)
乾燥させた四季折々の野菜が10種類以上入る薬膳的なお好み焼きで、当店の看板メニューです
《関西風》
・豚玉チーズ(1800円)
ナチュラルチーズの塩気でしっかりした味わいに
・豚玉クリームチーズ(1800円)
クリームチーズの濃厚さが当店の生地にマッチ致します
・豚玉モチ(1800円)
餅の甘みと食感がアクセント
・ミックス〈豚、イカ、エビ、ミニホタテ〉(2300円)
海鮮の旨味で、生地を味わう関西風の醍醐味を一番堪能出来る一品です
《焼きそば》
・もやし焼きそば(1500円)
ひげ根と芽を丁寧にとった、もやしが主役のキャベツが入らない焼きそばです
・もやし焼きそば+α(1600円)
乾燥野菜をプラスしたもやし焼きそばです
・厳選和牛炙り焼〈50g〉(2000円)
味付けは基本塩コショウのみで、油を使わず焼きますので肉本来の味わいをご堪能頂けます
・海老と玉ねぎの鉄板焼きめし(1500円)
玉ねぎの甘みと海老の旨味を活かし、味付けはシンプルに致しました
・メインディッシュな豚汁(1500円)
最早、鉄板焼きと言える煮込まない豚汁
・酒蒸し生姜餃子6個(850円)
生姜を効かしたニンニク無しの餃子
・マヨトロ和風オムレツ(750円)
ネギ入りトロトロオムレツにマヨネーズ
・トロトロチーズ焼(750円)
チーズと生地だけのシンプル焼き アツアツトロトロ冷めるとモッチリ
・牛アキレスポン酢(850円)
ほどよい硬さの牛アキレスにしみしみポン酢
・しめ鯖炙りポン酢(1200円)
凍らせたしめ鯖を細めに切って炙り、たっぷりの青ネギ添え
・海老炙り塩焼(850円)
際立つ海老の甘み
・牡蠣の炙り焼(1200円)
牡蠣の濃厚な味わい
・ミニホタテバター焼(1300円)
角を取ったマイルドな醤油で仕上げます
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・瓶ビール中瓶(750円)
アサヒスーパードライ
・ノンアルコールビール(450円)
アサヒDRYZERO
・ハイボール(550円)
ブラックニッカスペシャル
・バーボンハイ(800円)
ワイルドターキー8年
・麦焼酎(500円)
いいちこ
・長期熟成麦焼酎(650円)
神の河
・芋焼酎(500円)
薩摩黒白波
・レモン酎ハイ(600円)
自家製レモンシロップの酎ハイ
・ゆず酎ハイ(600円)
自家製ゆずシロップの酎ハイ
・グラスワイン赤(450円)
・ソフトドリンク(300円)
コカコーラ
ジンジャーエール
バヤリースオレンジ
サントリー烏龍茶
・ソフトドリンク(400円)
自家製シロップレモンソーダ
自家製シロップゆずソーダ