お好み焼き

当店のオリジナルブレンドソースを使った看板メニュー!

《お好み焼き》

・肉玉〈そばorうどん〉(1500円)

 スタンダードゆえ、他店様との違いを堪能頂けます

 

・野菜焼〈麺なし〉(1500円)

 麺を入れないことで、野菜の食感が引き立ちます

 

・ふわ玉そば(1700円)

 ふんわり焼いた後、最後にトロトロ半熟の玉子を乗せます

 

・肉玉七味唐辛子麺〈そばorうどん〉(1600円)

 唐辛子の辛みが野菜の甘みを引き立て、七味の風味がいつもの辛麺との違いを堪能出来ます

 

・肉玉ニンニク麺〈そばorうどん〉(1800円)

 カリカリにローストしたみじん切りのニンニクを麺に混ぜ込んで焼きます

 

・肉玉牛コウネ〈そばorうどん〉(2300円)

 風味のあるコウネが、ソースに負けない味わいを醸し出します

 

・肉玉春ひ焼〈そばorうどん〉(1800円)

 乾燥させた四季折々の野菜が10種類以上入る薬膳的なお好み焼きで、当店の看板メニューです

 

 

《関西風》

・豚玉チーズ(1800円)

 ナチュラルチーズの塩気でしっかりした味わいに

 

・豚玉クリームチーズ(1800円)

 クリームチーズの濃厚さが当店の生地にマッチ致します

 

・豚玉モチ(1800円)

 の甘みと食感がアクセント

 

・ミックス〈豚、イカ、エビ、ミニホタテ〉(2300円)

 海鮮の旨味で、生地を味わう関西風の醍醐味を一番堪能出来る一品です

 

《焼きそば》

・もやし焼きそば(1500円)

 ひげ根と芽を丁寧にとった、もやしが主役のキャベツが入らない焼きそばです

 

・もやし焼きそば+α(1600円)

 乾燥野菜をプラスしたもやし焼きそばです

 

厳選和牛炙り焼

その日のお薦め厳選牛の中からお選び頂きます!

・厳選和牛炙り焼〈50g〉(2000円)

 厳選した肉をプロの焼き加減でお楽しみ下さい

 味付けは基本塩コショウのみで、油を使わず焼きますので肉本来の味わいをご堪能頂けます

鉄板焼きめし

油も玉子も使わない焼きめし?な焼きめし!

海老と玉ねぎの鉄板焼きめし(1500円)

  玉ねぎの甘みと海老の旨味を活かし、味付けはシンプルに致しました

 


豚汁

煮込まないその場で仕上げる鉄板豚汁!

・メインディッシュな豚汁(1500円)

    最早、鉄板焼きと言える煮込まない豚汁

 

      

オリジナルメニュー

大将の発想で生まれたオリジナルな一品料理!

※メインとされる場合はお一人様2品以上でお願いします

・酒蒸し生姜餃子6個(850円)

 生姜を効かしたニンニク無しの餃子

 

・マヨトロ和風オムレツ(750円)

 ネギ入りトロトロオムレツにマヨネーズ

 

・トロトロチーズ焼(750円)

 チーズと生地だけのシンプル焼き アツアツトロトロ冷めるとモッチリ

 

・牛アキレスポン酢(850円)

 ほどよい硬さに仕上げた牛アキレス

 

・しめ鯖炙りポン酢(1200円)

 凍らせたしめ鯖にタップリの青ネギ


 ・海老炙り塩焼(850円)

 際立つ海老の甘み

 

・牡蠣の炙り焼(1200円)

    牡蠣の濃厚な味わい


・椎茸バター焼(850円)

 原木椎茸のしっかりした歯応え

  

 ・ミニホタテバター焼(1300円)

 角を取った醤油で仕上げます

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ドリンク

・瓶ビール中瓶(750円)

  アサヒスーパードライ

・ノンアルコールビール(450円)

  サントリーオールフリー

・ハイボール(550円)

  ブラックニッカスペシャル

・バーボンハイ(800円)

  ワイルドターキー8年

・麦焼酎(500円)

  いいちこ

・長期熟成麦焼酎(650円)

  神の河

・芋焼酎(500円)

  薩摩黒白波

・レモン酎ハイ(600円)

  自家製レモンシロップの酎ハイ

・ゆず酎ハイ(600円)

  自家製ゆずシロップの酎ハイ

・グラスワイン赤(450円)

 ・ソフトドリンク(300円)

  コカコーラ

  ジンジャーエール

  バヤリースオレンジ

  サントリー烏龍茶

・ソフトドリンク(400円)

  自家製シロップレモンソーダ

  自家製シロップゆずソーダ

……